В мотоцирке

Тома Александрова
 
Паренёк был совсем молодым –
Мотоцикл,
словно конь, был под ним:
И ревел, и взлетал, но уже
На большом,  на крутом вираже
Покорился вдруг воле его …
Зал вздохнул…  « Ну и что из того?»  –
Ты сказал вдруг в тот вечер: «Всё –  вздор…
Он себя покорял, не мотор».