Но рассказать об этом не посмею

Евгения Рута
Я тобой дышу, болею, живу.
И как часто говорят - я млею
Когда ты целуешь меня наяву -
руки, губы, плечи и конечно же шею.

Как же твоего взгляда жду,
А когда смотришь, то краснею.
Я с тобой - любые муки пройду.
Но рассказать об этом не посмею.