Поверить

Виктор Северенков
Теперь поверить очень сложно.
Дорогу к Богу , как найти?
Прощать закрыв глаза-возможно,
А от себя ведь не уйти.
Но миг любви всегда прекрасен.
Его б заметить нам суметь.
Путь средь руин всегда опасен,
От бездуховности-нам смерть.
Склонюсь пред ликом на колени
Слеза по прошлому не в счет.
Надежда сердцу не изменит,
А вера верная спасет...