Осенняя пора

Ирина Морозова 41
Шорох листьев под ногами,
А вверху шум от дождя.
Осень быстро наступила,
В школу нам идти пора.

Быстро лето пролетело,
Дни короче с каждым днём.
Оглянуться не успеем,
Как зима стучится в дом.