С Днем Рождения Мам..

Танзила Гудиева
Счастливый,в тоже время лучший день..
Июнь так согревает нас..поверь..
Не покидаешь мои мысли никогда..
Ты наш огонь в любые холода..
Быть может не всегда ты понимаешь..
Но крепче всех всегда нас обнимаешь..
Нас разделяют люди..города..
Но для тебя всегда свободна я..
Ты от ошибок нас оберегаешь..
Советами во всем нам помогаешь..
Нас вырастила..мы одна семья..
Спасибо мама, любим мы тебя!
За сотню жизней долг не оплатить..
Но до последнего мы будем дорожить..
Благодарим за выбор мы тебя..
Определил он лучшего отца!
За годы тяжкие..с бессонными ночами..
Что лучшее всегда нам отдавали..
Вложили силы и любовь всю в нас..
И без заботы не прошел и час..
За детство,что полно воспоминаний..
Ведь не было б,не будь твоих стараний..
Ты все прошла, и рук не опускала..
Да..было не легко,но ты молчала..
За все стихи,что в детстве мне читала..
И с малых лет любовь к ним прививала..
Письмо Онегина к Татьяне навсегда..
Воспоминанием останется тепла..
За дни потраченные с книгою в руках..
Не оставляла,что одну меня в слезах..
И даже если буду не права..
Всегда ты будешь, знаю, за меня..
Красивая у нас и молодая..
Мне часто говорят сестра родная..
Любимая, чего еще желать..
Когда тебе всегда есть кого ждать..
Сегодняшний и каждый день лишь твой..
Прости, что огорчаем мы порой..
Ты самый близкий,нужный человек..
И, дай Аллах, вам с папой долгих лет!
Здоровья крепкого и радости в глазах..
И пусть сведет вас вновь на небесах!