Дождь

Владимир -Грайвик -Грайворонский
Изнеможенные от боли
Раскаты грома тут и там,
И по затопленной дороге
Мы разбежались по домам.

Остывший вечер вновь вдыхаем
И, освежив ручьями ноги,
Мы каплями дождя играем.
А небесами правят Боги...

27 июля 2015

Акварель: Agnes Cecile