А время набирает оборот

Наталья Лозовская
А время набирает оборот,
И скомкана в бессилии минута...
Нас ждёт с тобою резкий поворот.
Я точно знаю-это будет круто.

Выходит горлом спрятанная боль,
Я вижу,как дрожат твои колени...
И в пешку превращается король,
Лежат на солнце брошенные тени.

Рычит усталый тигр-товарняк,
Глаза в глаза,зрачки покрылись влагой...
И год назад поставленный синяк,
Ты мажешь заживляющей бодягой.

Да здравствует спасительная речь!
Долой всю наносную ахинею!
Любовь моя-твой щит.Она же-меч.
Ты можешь быть уверенным за нею.