Сказала...

Вера Аксенова-Соснина
Сказала тебе: тебя не отдам.
А ты... ты не так всё понял.
Отдать не могу болезням, годам,
Тоске и слезам. Легко мне
Об этом мечтать. Об этом! А ты?
А ты что подумал, друже?
В морях нетепла, войны, пустоты
Ты очень... всегда... мне нужен.