Россия может, но зачем?

Валентина Кононова
                «Россия может захватить Прибалтику за два дня»,
                «Россия может захватить Польшу за три дня». (СМИ. 2015 г.)
Нам достаточно земли, -
Не охватишь взглядом!
Мало ль мы чего могли!
А оно нам надо?!
И зачем, скажите нам,
Украина с Польшей?
Крым - ещё понятно, там
Наших людей больше,
И всегда он русским был, -
Как же тут иначе?!
Кто историю забыл, -
Недоучка, значит.
А Прибалтика на кой
Чёрт бы нам сдалася,
С её злобой, нищетой?!
Нет уж, оставайся!
Ваши геи пусть идут
На хрен с вашим пляжем!-
Геморрой нам ни к чему!
Не надейтесь даже!
Европейскую чуму
При себе держите!
Нет, России ни к чему
Русофобский житель!