Еще далеко

Вера Азарина
Еще далеко до поцелуя
А позади бегут дожди
И луж давно уж ни минуя
Что ждет не знаю впереди


Еще далеко мне стать женою
Хотя ты родным мне стал
Незнакомы были мы весною
А летом на работу прибегал


Еще далеко быть может
Но судьба всё сложит
Тебе в сердце вложит
И ты моим навек
Любимым будешь человек...