наивность спасет мир, не красота

Адрейн Анатольев
Наивность спасет мир, не красота
Когда устало юноша-солдатик
И девушка из красного креста
Не вдумываясь кто из них фанатик

Вдали от дома в чУжбиной глуши
всей сложности судьбы не понимая
Дотащат через тридцать три версты
Врага наивно в ногу с ним хромая