правда осталась при мне...

Алла Алексина
Господи,ну почему ему мало того,
что одолел он меня в бою?
что же он хочет еще моего,
если и так вся нагая стою?
что же ему теперь до меня,
если пробита моя броня?
если держусь из последних сил,
а у тебя что еще он просил?
да и зачем ему добивать,
когда я и так уж мертва?
снова стелит свою кровать,
чтобы куклой послушной слыла?
как же страшно,когда вот так
был любимый,а стал мне враг.
хоть и правда осталась при мне,
с той,что я нахожусь на дне.