Улыбнись!

Зефира Зефирова
Губы сомкнуты крепко, улыбку боясь отпустить –
Пугливою бабочку яркую, но трудно им долго грустить..
Пускай упорхнет, пусть слетит она, со строгих поджатых губ.
Улыбку прошу, подари сейчас, ведь ты на улыбки не скуп.