Рябиновое варенье!

Александра Соловьева 2
Вспоминая бабушку мою,
Нахожусь всегда под впечатленьем:
Щедро нам дарила жизнь свою,
День-деньской в заботах и волненьях.

Уж такой хозяюшкой была,
Заготовки на зиму творила,
Ах, какие были пирожки! Смак!!!
А варенье- жизненая сила!

Так любила всех своих внучат!
Их ждала всегда по воскресеньям.
И к приходу маленьких зайчат,
Был готов обед и угощенье!

Как- то раз, в один из этих дней,
Бабушка нас очень удивила:
"Детки, вот варенье, ну живей!
Из рябины я его сварила. "

Пусть, тогда понравилось не всем,
Это бабушкино Угощенье.
Только с этих пор я так люблю
Из рябины,  терпкое варенье!


PS Больше такого вкусного варенья из рябины
я нигде не пробовала.