К юбилею Пенсионного Фонда

Винер Шайхисламов
Сегодня праздник, юбилей.

Ни много и не мало.

Но двадцать пять весомый срок.

И опыта хватает.


Каких то двадцать пять назад

родился Пенсионный.

Окреп и возмужал с тех пор.

Наш Фонд любви народной.


Что делали бы старики

в проклятых девяностых.

В две тысячи восьмом году.

И в прошлом - санкционном.


Без вашей помощи пришлось

им далеко б не сладко.

И ваш упорный, честный труд

не пропадёт напрасно.


Достойно Фонд сейчас стоит

на страже интересов.

Пусть процветает и растёт

с Россией нашей славной....