О далёких мирах

Сергей Лалетин
Далёкие миры сверкают звёздами на небе,
Я ощущаю теплоту, когда смотрю на них,
Глубокой ночью, я словно попадаю в сети,
В миры далёкие для нас я улетаю вмиг.

И пусть все говорят, что жизнь есть только на Земле,
Пусть говорят, я им не верю всё равно,
Ведь чувствую я сердцем, что где-то там, в далёкой мгле,
Гуляют, веселятся и чувствуют любовь.