Для полного счастья

Я-Евка
Когда-то казалось:
      для полного счастья
Достаточно, чтоб
     исполнялись мечты.
Вот все-таки жалость -
     и в этом не властен,
Сбывается...Стоп!
      Удивляешься ты:

Того ли просил
     и об этом ли грезил,
О том ли ночами
     молил небеса?
А может, язык
      твой невнятен созвездьям,
Во всем изначально
     виновен ты сам?

Опасная штука -
     свершенье желаний:
Последствий несметно,
     попробуй учти!
Расстроился, друг мой?
     Не стОит заране...
Мечтами согретый,
     Ты счастлив. Почти...