Мой костёр у речки светит

Светлана Борщ
Мой костёр у речки светит,
улетают искры ввысь,
невозможно не заметить,
костёр, ярче загорись.

Может миленький приметит
да с дальнего бережка,
он ко мне скорей приедет,
станет лодочка быстра.

Ветер летний над рекою
улетит в дальнюю даль,
передай приветы, ветер,
унеси мою печаль.

Улетай, печаль, за ветром
и лети в дальнюю даль,
уже миленький мой едет:
“Давай,  милая,  встречай!”

Он привёз с дальней дороги,
из самой дальней ночи
расписной платочек мягкий,
дорогие камешки.

Дороги мне не подарки:
самоцветы и платки,
дорог милый мой, далёкий,
дороги мне с ним деньки.

Мой костёр  у речки светит,
улетают  искры вверх,
будь длинней,  летняя ночка,
не спеши к нам и, рассвет.

Текст песни.
Картина из интернета.
31.07.2015.