Конец Июля. Улица Цандера

Вальдемар Керенский
   Парашютисткой
бывшей
   с Досаафъ

немножко - от прыжков
  побитая   :           -  Мужчина

    можно  сигарету  ?

-  Даю ( я ) - вам   -  -   даёте мне -  ?
- ...  Не номинальдный ты ...  уж
как  то    ( strange  -   ? )

   Подходит  ... бывший замполит
 от АПЛ
called ныне - " Кременчуг "  :    -   сигарета есть -  ?
  -  Na !    -
 ( та  чтоб-обЪ клапаны
в отсек-cвоём  мордаз & лысину  -      разбилл  )

И - только

Маленькое Счастье !  -  it should-be very understood !

v - dushe
i - робкий
мальдчик

 -  Цандер !  -   увековечили в москве  -   АС\DC

   ( ни -  Швондера  )