Пождав добро, не осуждай

Георг Бойко
Пождав добро, не осуждай
И негатив не говори –
                Держи сугубое нутро
                И Бога заповедь твори,
Всю правду привлекай не зло –
Да будет и тебе светло!

28.07.2015