Уроки любви

Зефира Зефирова
Очень сложно тебя любить –
Как решать без ответа задачу.
График радостный встречи чертить,
Знать бы, что переменные значат?

Получу я в ответ лишь ноль?
Иль ошибку, что длится вечно.
Рядом быть иногда позволь?
Хоть хотела бы – бесконечно.

Я делила б твои боль и грусть,
И умножить радость спешила.
Я задач давно не боюсь,
Просто эту опять не решила…