разочарование

Ефименко Юрий
ничто не радует меня
и в жизни полная разруха,
вместо людей встречаю шлюх я,
а жизни  - тщетность бытия.

сарказм не так уж ирочен,
остряк на вид лишь безграничен,
внутни же сжался от огня,
не отличив ноч ото дня.

Огонь в душе его пылает,
Стремится вырваться сквозь грудь.
Кто о тебе еще мечтает...
Давно об этом позабудь.

Был мудрым словно мир.
Но нет уж больше.
Бежал как дикий ветер в роще,
Сквозь жизни ледяной пунктир.

Еще не раз зайдет и выйдет из-за туч светило,
Твои же скоро завершаются бега.
Перед уходом вспомнишь лишь, что в этой жизни было,
Затем и то забудешь навсегда