Даша

Андерсонн
Ты вновь придешь ко мне
чуть ночь,
Меня целуешь, обнимаешь.
Сомненья и тревоги прочь
Ты своей страстью вдохновляешь.
В луне твой облик отразится
И вновь волной нахлынут стоны.
А стук сердец преобразится,
Когда тела словно узоры
переплетутся бурей страсти!
На зло!
Плевать на все несчастья!
Плевать на бурю и невзгоды,
На зависть и врагов напасти.
Переживу, перетерплю.
Поправив на ладье души все снасти
Мы в море счастья уплывем,
То счастье сами мы скуем!
Лишь вновь настанет будней утро,
Лед заблестит,
Как перламутром сковав меня,
до новой ночи
Я закрываю свои очи
Одна судьба: "Ведь правда наша?"
"Одна!" - ответит утром...