***

Зефира Зефирова
Взгляд – колодец, звезда в котором,
Даже в полдень на дне не тает.
Я срываюсь туда монеткой -
Раз, два, три… сердце пусть считает.
Дна достигнуть мне будет сложно.
Не боюсь я – совсем не страшно,
Я отважна, не осторожна…
Я сегодня солдат бумажный.
Как Алиса в старинной сказке,
Я лечу в эту бездну взгляда -
Новый мир там, страна другая
Мне туда очень-очень надо!