Убитые мечты

Инна Красикова
 Я была глупа и наивна.
 Себе мечтать я запрещала.
 В тесках тяжелой жизни
 Сжатая душа моя
 Страдала и стонала.
 И черной картой судьба легла.
 Когда себе я нагадала.
 Но к свету я упорно шла.
 И к счастью дверь я отыскала.
 И тогда я поняла,
 Что я мечты свои убила.
 Но я другие обрела.
 Когда опять полюбила.