Ты мне столько счастья даришь...

Алёна Бондарчук
Ты мне столько счастья даришь -
По ночам и на рассвете.
В моём теле - бездна клавиш.
Ты их все почти приметил.

Одарённым пианистом
Так легко и вдохновенно
Ноты считываешь быстро
С тела трепетной Елены...