Светает

Иннеса Саввина Свица
Вот и утро пришло,
Задребеждало рассветом.
Ветер тёплый
Пробежал по Земле.
Луна катится спать,
Ночь  надоела,
Скоро будем
Солнце встречать.
По тихонько светает
Все совы устали
В дупла влетают
И ложатся,  спать.
Светает, светает, светает.

фото с инета...