Дикость...

Андрей Бабич Днепр
Дикость какая, - война…
Тех, кто её «подарил» нам, -
Взять, да послать бы всех – «на»…
Только, - сутулятся спины.
Только, - тверды мозоли
Не от подсчёта «баблища»!
Но, -  будет день, будет пища!
С горькой приправою: «Пли»!..