Возьми мою руку и прижми к груди

Алла Дементьева
Возьми мою руку и прижми к груди.
Ты чувствуешь, моё сердце не бьется?
Оно охладело от лживой любви.
Оно больше не отзовется!

Сердце упрячу вместе с памятью,
Да подальше, чтобы не отыскать.
Жить я стану только реальностью,
По-иному ходить и дышать.

Шагну в новую жизнь – в отражение,
В зеркальный поток дней и лет.
От прошлого получив облегчение,
Я открою в себе новый свет!