Лицемерка

Натали Зольди
Она улыбалась так подло в глаза,
Внимание,лесть,проявляя.
Она признавала,ей верить нельзя,
И плохо об этом скрывала.

Слова её пусто лились из души,
В которой таились шакалы.
Она лицемерила всем,и вины,
Удачно всегда избегала.

Ей верили люди,встречая добром,
Жалели и помощь давали.
Не знали,что платит ответно гнильём,
Подвох ни откуда не ждали.

И времени много прошло,но она,
Людей ненавидит,и часто,
За спинами жалит как будто змея,
И в сплетнях двойное участие.

Её добродушие где-то внутри,
Холодным огнём догорает.
Злорадство всегда у неё впереди,
Она состраданья не знает.

И сумрак успеха безумно кружит,
Шепча ей свои комплименты.
Она диким ветром по жизни летит,
Сжигая души сантименты.

Она утонула в трясине теней,
Приняв в душу,то что ей ближе.
Впустить доброту гораздо сложней,
Не модно сейчас,не в престиже...