чат просто так

Никитинн Александр
Некто
Привет.
Я
добрый вечер
Некто
Чем занимаешься?
Я
бухаю
Некто
Как мило.
Я
очень
Я
стихи пишешь
Я
ты?
Некто
Нет.
Я
поче мууу
Я
туп
Я
ты?
Некто
Я хороша в прозе.
Я
ты девочка
Некто
Нет.
Я
извини
Я
женщина
Я
извини
Я
проза
Я
это интересно
Я
почитать есть
Я
ищу женщину для не частых встречь
Я
город любой
Некто
В жизни искать уже не актуально?
Я
не интересно
Я
дёшево
Некто
Скажи, что просто не дают, чего уж.
Я
купить любовь не возможно
Некто
И я о том же.
Я
и в чём проблема
Некто
У тебя?
Я
да
Я
у тебя?
Некто
У меня с этим нет проблем.
Я
и
Я
не тушуйся
Некто
И чем я тебе помогу? Я не такой крутой психолог, чтоб утешать неудачников.
Я
ты неудачник
Я
круто
Некто
Я уж точно нет. А вот скорее всего.
Я
ты удачник?
Некто
Ага.
Я
в чём твоя удача?
Я
похвались
Некто
Начнем хотя бы с того, что я не ищу "счастья " в чате.
Я
умничка
Я
а что ещё ты здесь не ищешь
Некто
Ничего из того, что ищешь ты, уебок.