Крик души

Алла Дементьева
Скользкая дорога, дождь, туман.
Ноги босые разбиты об асфальт.
Окончен наш бушующий роман.
Не виден больше сказочный закат.

Не хочу трезветь, не хочу смеяться.
Сокрушенный мир - пыль в моей душе.
Я больше не могу с тобой остаться.
Минуты изжигаю в тишине!

Вся испитая до дна – появляюсь.
Прохожий, дай мне яду – утоли!
Я в пепел, серый пепел превращаюсь.
Я растворяюсь в твоём облаке любви.