Поверь, мой друг

Сергей Мигаль
Ты знаешь, друг, как пишутся стихи…
Как тяжело бывает на досуге,
Понятиями ,,лёгкости строки,,
Поверь, мой друг, не написать о друге.
Направлен на внимательность сюжет
И нелегко порой даётся песня.
Душа с удачей молятся в ответ,
Но мир не прост и этим интересен.