Все бабы - дуры!

Баба Дура
Будь мужчиной!
Сильным духом!
С храбрым сердцем!
Мне от иллюзии,
Некуда деться!

Я захлебнулась - твоим дерьмом!
Богом тебя принимая,не демоном!
Прощая грехи твои,как свои!
Смиряясь с бездной твоей нелюбви!

Я тебя не поняла,можно?
По глупости не разглядела!
Женской логикой - до тупости сложной,
Разум отделила от тела!

Не поняла между слов,
Опять же по недоумию!
Что способен ты на любовь!
На любовь,как и я - до безумия!