Путеводная звезда

Серж Ши
В глубокой ночи, где не видно ни зги
увидел я свет в далеке
Уставший блуждать, как слепой , в темноте,
пошел к путеводной звезде
Страшна и терниста дорога домой
И ноша моя тяжела
И даже в минуты короткого сна,
Я видел тот свет золотой
Закончится ночь зарождая рассвет -
Вестник яркого дня
Но буду я помнить Твой лучик надежды,
который не бросил меня