когда, я оборву штаны все о заборы

Руслан Зацаренко
Когда, я оборву штаны все о заборы.

И синяки  с колен,  шелковицей посыплются гурьбой.

Грушово  –  яблочно и персика – медово,

Меня в сердцах заполнит образ бойкий твой.