Закрыты темы

Геннадий Матковский
Закрыты темы, не много странно.
В дали измены, всё так спонтанно
Слова избиты, больные души.
Печать на сердце, да кто бы слушал.
Прожить не стоит, зачем желанья?
Зачем с тобою, мир раставанья.
Страстей начало, всё откипело.
Порвали сердце, оно болело.
И вроде стихло, угасло что ли?
Огни исчезли, в глазах лишь море.
А небо, с верху, лазурью льется.
Тобой болеет, и всё ж смеётся.
Частица мира, что подарила.
Не даст погибнуть, не в этой лире.
Хоть раставанья час пробил, где то.
Всегда есть счастье, ты есть на свете.