Верни меня, вернись ко мне

Алла Дементьева
Капает слеза в пустой квартире,
И боль в груди эхом из-за стен,
Верни меня – молю – люблю.
Одинокая, в этом странном мире,
И мне не нужно никого взамен.
Наши чувства я в себе храню.

Отдала бы все за влюбленный взгляд,
За мгновения, что судьба дарила.
Коснулся…таинства души.
Верю, глаза по-прежнему горят.
Прости меня, ведь я тебя простила.
Нашу жизнь ты дальше не круши.

Во сне ещё больнее – нет тебя.
Прощаешься с грустною улыбкой.
Нас недомолвки убивали.
Ревность, страхи - сердце теребят.
Мы подверглись словесным пыткам,
Беспощадно обжигали.

Я жду, и год за годом буду ждать,
Что дверь откроется – услышу голос:
- Любимая, прошу, впусти меня…
А до того… буду я писать.
Письма в стол – не преодолима гордость.
Такая злая у нас судьба.

Капает слеза в пустой квартире,
И боль в груди эхом из-за стен.
Вернись – сто раз молюсь на дню.
Подаришь волшебные приливы.
Не будет больше бьющих в сердце сцен.
Вернись, я так тебя люблю.