Господь всегда прощает! стихи о Духе Святом

Светлана Камаскина
   ГОСПОДЬ ВСЕГДА ПРОЩАЕТ!
      
   Христианские стихи ХВЕ ,
   о Служении Богу в Духе Святом

...Господь всегда прощает,
И нежно утешает...
Господь даёт надежду ,
Веру, небеса,
И в кротости смирённой -
Осанной наполняет,
Чтобы душа была
Молитвою полна!

... Господь всегда прощает,
И если ты споткнулся,
Колени пред Голгофой -
Смирённо преклони,
И будешь ты - как голубь,
В Вечной Благодати,
Сиять перед Престолом
Истинной Любви!

...Господь омоет раны,
И снимет всю проказу...
И все оковы тьмы -
Любовью разобьёт,
И нежно, утешая,
Возьмёт твоё сердечко,
И в Небеса Небес,
Смирённо вознесёт!...

И даст тебе - Знамение,
Что на иных языках,
Ведёт всегда к Голгофе,
К Подножию Даров,
Ведь  только в Духе Святом -
Имеешь ты - прощение,
И в Духе Святом, Вечном -
Снимаешь - "цепь оков!"

...Тебе дано - спасение,
Молитвенная Вера,
Огонь Пятидесятницы -
Вот Путь Живой Хвалы,
Что на иных языках ,
Ведёт тебя ко Свету,
И в Ангельских языках,
Ведёт тебя к Любви!

Служение Помазания -
Откроет Храм Завета,
Откроются врата -
Ревнующих Даров,
Пророческое Знамя ,
Ведёт во Царство Света,
Ведь Твой Господь - ревнитель
Что снял "цепи оков!"...

...Ты был слепым, в проказе,
Душа - "чернее ночи"...
Не видел ты Путь Веры,
Пути Живых Небес,
Но ты смирился сердцем,
Владыке - Поклонился,
И стал как "белый голубь",
Иисус в тебе - "Воскрес!"

...Середечко - в Освящении,
И нету пыли, праха...
Душа твоя - ликует,
Ревнует в Небеса,
И в Духе Святом, Вечном,
Кротко торжествует,
В Подножии Голгофы -
Любовь Любви дана!

..Служение Молитвы,
Осанна Благодати,
Дары Живых Пророчеств,
Смирённый Путь Христа,
Вот - Истинная Вера,
Милость и Победа,
В Живой Пятидесятнице _
Тебе "Печать" дана!

Печать Святого Духа -
Даруется в Молитве,
Всё воздыхание сердца -
Печать Живых Даров,
Кто Верою - покрылся,
Тот истиной - омылся,
Тот назван "сын Иаков!"
Имеющий Любовь!

Любовь излилась в сердце..
Когда ты - сокрушался,
Там, у Голгофы Жизни,
Распяты все грехи....
Теперь ты - как овечка,
Ты Небом - утешался,
И на иных языках -
Был в истинном пути!

Крыло Благословения -
Дано тебе в Молитве,
Венец Святого Духа -
Дарует Благодать,
Тебе дано служение,
Ревность Помазания,
Что в Силе Свыше, в Истине,
Может - освящать!

...Вот утро наступает,
И нету тьмы и мрака..
Ты кротко умалился,
Ты Славишь Свет Христа...
Ты названный - "Иаков!",
Ведь ты - Пятидесятник,
Светильник твой - Молитва,
И на устах - Роса!...

...Роса Живых Пророчеств,
Наполнила сердечко,
И Ангел Утешения -
Стоит перед тобой,
И говорит смирённо :

" - Молись!
И твёрдо Веруй!
Ведь Твой Господь - ревнитель,
Великий и Благой!
Аминь!31.07.2015
**ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Читайте эти стихи в ваших Церквях, или в домашних, Молитвенных Собраниях!
Ревнуйте о Духе Святом, что есть Ходатай - за ваши Сердечки!
Ревнуйте о Молитве - чтоб Господа взыскать,
 и Дух Святой подаст вам - Живую Благодать! ..Аминь.