а я люблю тебя!

Дарья Калужских
а я люблю тебя!безотказно и нежно.
нежно. слышишь,и навсегда.
и ни за что никакие дебри
не разлучат нас никогда.

тихо.шепотом.но внутри так громко!
имя твое звучит во мне.
мое сердце - как на иголке,
а ты та ниточка,что так успела задеть.

одно дыхание на двоих,
одно биение сердца.
касаться губ твоих -
и больше нету нам в этом мире места.

мы во вселенной - парим, летаем.
я ног не чувствую под собой
и только руку твою сжимаю,
ведь ты мой.навеки мой.