Закаты...

Владимир Лагунов
Стремительно приблизились закаты,
А это только август подбежал.
Земля любым даст фору акробатам.
Вращение ей в кайф!
Ну,кто бы знал!
Какие-то слоны там прежде топали.
От топота дрожала вся Земля.
И Солнце заходило над Европою.
Слоны, наверно, топали не зря!
Потом Коперник опроверг все эти глупости.
Слонов отправили давненько на покой.
Земля вся раскрутилась, эдак ухарски
И вот она вращается.
Сама собой...
Мелькают, мельтешат светила разные,
И Солнце оббегает горизонт...
Киты давно уплыли несуразные!
Пожалуй, скоро будет
Новый Год!!!
31.07.15.