Ревнуй

Еления Багери
Ядовитая ревность в сердце давно
Она как дешевое вино,
Поселилась и пьянящий мускус
Превращается в обычный уксус
Заполняет разъедая кровь изнутри
Что после этого остается от любви?

Не ревновать к твоему пошлому прошлому
Находить в тебе всё больше хорошего.
Принимать тебя прекрасным, странным
И таким принимать регулярно.
Проникнуться тобой эфирным телом
Закончить беспредел пределом.

Ревнуй меня ревнуй, зацелуй
Так, как я тебя ночами целую.
Тоскуй по мне, волнуй, ты ревнуй
Как я тебя все время ревную.

Не по правилам моей игры мелочиться,
Потому что по жизни я волчица.
Одному, или с одной волчицей просыпаться
Если ты волк и хочешь им остаться!
Забудет голова, напомнит сердце маршрут
Где в любое время года его ждут.

Касанья терпкие помогут успокоиться
Мы даже перестанем ссориться.
Я любуюсь тем, как ты умеешь проникать
А сознание продолжает ревновать.
И если мое сердце создано для борьбы,
Чего же ждешь? Услышь мои мольбы!

Ревнуй меня по своему, напоказ,
До боли, до потери пульса поцелуй
Обжигает губы словно в первый раз,
Люби, как умеешь только ты, ревнуй!