Мужу

Наталья Якименко 2
Принять тебя? Конечно же - принять!
Таким как есть, таким, как создан Богом
Почаще баловать и обнимать,
Ведь мы идём одной с тобой дорогой.

Любить тебя? Конечно же - любить!
Не понарошку, не эгоистично
Часами с тобой ночью говорить
И просто знать, что все у нас отлично.

Простить тебя? Конечно же - простить!
Без размышлений и без сожалений
Кредит доверия всю жизнь тебе дарить,
Моя ты половинка - нет сомнений!

Вот так в любви проходят наши дни
Наш сын - твоё второе воплощение
Ты, милый, меня просто береги,
Ведь я твоё земное вдохновение.

Картинка из интернета