Вы простите

Грустный Хомяк
Вы простите меня люди,
За эмоции мои
Вы простите,  я всё порчу
Рвется сердце изнутри
Вы простите, что серьезно принимаю ваш я треп
Вы простите, снова в слезы, снова таю я как лед
Вы простите, что сказали,
Я поверила опять
Вы простите, что не ждали,
И уходите гулять
Вы простите, что как коврик,
Появляюсь в жизни вновь,
Вы простите,
Я же знаю, это тонкая любовь
Вы простите, это сложно,
Вот такой я человек,
Помогите если можно,
Стать мне черствой, словно хлеб.