Шаман

Сергей Панин 74
Авторская песня https://yadi.sk/d/1Rx3fixVpucXr
Далеко-далёко
Где нет неона городов
У реки широкой живет шаман
У него нет в жизни
Ни друзей и ни врагов
И всегда как будто немного пьян

Припев:
М-м-м-м на закате дня
М-м-м-м разговаривать с ветром
М-м-м-м дух огня
Исчезает с рассветом

И никто не знает
Сколько лет ему
Да и сам он не желает знать
Он всю ночь камлает
И лишь по утру
Наобщавшись с бубном уходит спать

Припев

Так проходят годы
У широкой реки
Но шаману годы нипочём
Он един с природой
И с духами тайги
И, конечно, знает всё и обо всём

Припев

Я хотел шаману
Заглянуть в глаза
И увидеть тонкие миры
А он улыбнулся
И шепотом сказал:
«Для начала верь, люби, твори…»

Припев