Лотерея счастья

Владимир Лагунов
В лотерею счастья в нашей жизни
Мы играем беспрестанно, день за днем.
Тратим мы, как деньги, правда, брызги
Времени, в котором мы живем...
Брызги нашей жизни, ведь секунды,
И минуты тоже, как считать...
Их так мало, их запас так скуден,
Да еще нас угрожают убивать...
Ну, конечно, проигравшимся вчистУю,
Всяческий финал уж радость взять.
Тем, кто хочет выиграть иную
Жизнь себе...
Лишь можно пожелать:
Можно пожелать в игре везения,
Больше тратить дней, минут, секунд.
Может, и случится приключение...
счастье вдруг сверкнет...
И тут, как тут!!!
31.07.15.