Змей Горыныч

Николай Григорьевич Закуцкий
Драконы пришли
С Ориона,
Звёздные кони
Они.

И на межзвёздных
Дорогах
Всадников Неба
Несли.

Умными были
Они,
Их не любили
Цари.

Землю они
Защищали,
И за неё
Погибали.

Помнят драконов
В Китае,
Разное там
Говорят.

Но ведь о людях
Пингвины,
Много чего
Донесут.

Был на Руси бог
Троян,
Вроде Драконом
Был он.

Очень активным
Он был,
Пить медовуху
Учил.

Песни он очень
Любил,
Скоромохов
Породил.

 В Пути людям
Помогал,
Чаще жуликов
Встречал.

Научил он их
Торговле,
А воров вести
Достойно.

И людей не
Убивать,
А лечить и
Развлекать.

Карты тоже
Нам принёс,
На гаданья
Создал спрос.

Вот такой
Земной Кумир
Змей Горынычем
Он был.

Посмотрите
На себя,
Не ушёл ли
Он в тебя.