Все смешалось

Рандомный Человек
Стою.
Наблюдаю.
По левую руку человек тоже стоит,
Такой же, как я.
Людей не видел давно,
Все смешалось с грязью и сыростью.
Человек невероятно похож на меня.
Такие же кости и мускулы, кожа.
Принюхался..и от него пахнет дерьмом,
Хоть на планету другую беги.
Задумался..если он очень похож на на меня,
Может я тоже..того?