Август

Саня Грех
   Неисчерпаемость зари, непререкаемость заката.И сколько счастья ни твори, всё будет мало или надо....И сколько грусти не ищи, она нисколько не пристанет под зной последний и дожди, а лишь обнимет, да обманет....Пройдёт, красива и мудра, розовощёка и забавна, до слёз на радости щедра, а уж на счастье и подавно....И синий цвет на жёлтый цвет не разменяются, покуда красив закат и мил рассвет, да лето спит, лелея чудо....