Что останется после меня?

Воронина Елена Владимировна
Благодарю Демидова Игоря Петровича, за то, что заставляет задуматься о вечном...
http://www.stihi.ru/2015/07/30/6087

Вопросом тем же часто задаюсь:
Какой же след я на земле оставлю?
Но все же смерти вовсе не боюсь,
И я сейчас ни сколько не лукавлю

Мы все не вечны, все идем туда
А жизнь продолжить мы сумеем в детях
Не пропадет наш образ без следа
Он будет чист и безусловно светел.

Я верю – не напрасно мы живем,
Любовь и вера, не тире, не точка.
И правнуку, как сказку перед сном
Расскажет обо мне, быть может, дочка.



Я счастливая мама троих дочерей.